O que é um workspace?

Modificado em Tue, 15 Aug 2023 na (o) 04:38 PM

Um workspace (ou área de trabalho) é uma forma de organização que permite que várias pessoas possam acessar o mesmo conjunto de dados, facilitando o trabalho em equipe. Em uma rede varejista, por exemplo, é possível ter um workspace para a aplicação do Deconve ID, que será acessado apenas pelo pessoal da área de segurança, e outro para o Deconve Analytics, que será acessado pelo pessoal de marketing. Dessa forma, a organização garante que as pessoas com nível de acesso diferentes possam acessar somente os dados que precisam e de forma segura.