Como criar uma conta?

Modificado em Tue, 15 Aug 2023 na (o) 04:37 PM

Para criar uma conta, você precisa acessar nosso aplicativo de gerenciamento de contas em https://account.deconve.com e informar seus dados como nome e e-mail. Se você realizar o cadastrado com sua conta do Google ou da Microsoft, não é necessário validar o endereço de e-mail informado. Caso contrário, enviaremos um e-mail para que o endereço de e-mail cadastrado seja validado e a conta ativada - lembre-se de verificar a caixa de spam caso não recebas o e-mail.

Se por acaso você recebeu um convite para ingressar em um workspace, aparecerá em https://account.deconve.com uma notificação para confirmar o convite. Se você não recebeu um convite, você pode criar um workspace para poder ativar as aplicações que desejar ou aguardar um convite para entrar em um.