Quais câmeras podem ser utilizadas?

Modificado em Tue, 15 Aug 2023 na (o) 04:12 PM

Nossa solução é compatível com modelos de câmeras dos principais fabricantes presentes no mercado brasileiro tais como Intelbras, Hikvision e Axis, por exemplo. Para realizar o processamento é necessário que o computador onde a solução está instalada tenha acesso ao stream RTSP da câmera que será monitorada. Para isso, geralmente, vamos precisar do endereço IP da câmera na rede e de um usuário e senha com permissão de acesso ao stream RTSP. Essas informações podem ser facilmente obtidas através do sistema de vídeo monitoramento já utilizado no local ou de ferramentas como o IP Utiliy.