Qual a qualidade da câmera é necessária para a solução?

Modificado em Tue, 15 Aug 2023 na (o) 04:12 PM

A qualidade da câmera está diretamente relacionada ao tipo de informação que deseja-se obter. Para mensurar o fluxo de visitantes, exige-se no mínimo 480p, filmando a 10 frames por segundo (fps). Caso os objetos fiquem pequenos nessa resolução, é necessário aumentar a resolução do vídeo ou aplicar zoom na câmera. Para se obter informações como gênero e idade do público, é necessário utilizar câmeras de alta resolução (mínimo 720p) filmando a 30 fps, focada no ponto que deseja-se monitorar, como o acesso de uma loja, por exemplo.