Quais os requisitos do computador para executar a aplicação?

Modificado em Wed, 06 Mar 2024 na (o) 11:24 AM

Para garantir um desempenho adequado da aplicação, certifique-se que o computador atenda aos seguintes requisitos mínimos:

1. Armazenamento em disco: no mínimo 8 GB livres;
  2. Processador: Intel Core a partir de sexta geração ou Intel Xeon;
  3. Memória RAM: no mínimo 4 GB de memória disponíveis.

Observação importante: certifique-se de que, além dos 4 GB mencionados, há uma margem adicional de memória RAM disponível. Por exemplo, se o sistema operacional já consome 2 GB, o computador deve ter pelo menos 6 GB de RAM no total (4 GB para a aplicação + 2 GB para o sistema operacional);

4. Sistema operacional: Windows (a partir do 10 ou do server 2018).

Em um computador com processador Intel Core i7 de nona geração, com 16 GB de RAM, é possível processar até 5 câmeras simultaneamente.

Após a instalação da aplicação, é necessário manter no mínimo 3 GB livres para que a aplicação possa se atualizar automaticamente. Essa atualização é essencial para corrigir eventuais problemas e obter features novas, como modelos de Inteligência Artificial (IA) que possuem melhor desempenho tanto em processamento computacional quanto em taxa de acerto.

Em https://docs.deconve.com, há um checklist com todos os passos necessários para configurar o computador e as nossas aplicações.